网站首页>援藏动态
堆龙德庆区召开北京援藏工作领导小组会议
2019-12-16 09:07:03     来源:堆龙发布     
0

本网消息 近日,堆龙德庆区北京援藏工作领导小组第三次会议召开,堆龙德庆区委常务副书记、常务副区长赵岩出席会议并讲话,2020年援藏项目主体单位和领导小组成员单位负责同志参加会议。会议由堆龙德庆区发改委主任、领导小组办公室主任杨开颜主持。

会议听取了堆龙德庆区2020年援藏项目前期准备情况、预计开竣工时间和扶贫绩效等主要内容,并按照北京援藏指挥部关于《北京援藏项目结对联系人制度》工作要求,为2020年援藏项目建立了结对联系人。此外,堆龙德庆区发改委负责同志还为各单位详细讲解了项目实施各阶段所需审批手续。

赵岩在逐一梳理完项目详细情况和存在问题后指出,要深刻认识到前期工作的重要性,前期工作是防范风险和提高效率的重要保障,直接决定项目成败,要认真抓好项目前期工作的研究部署和组织启动。要加强部门之间的配合与协调,土地、规划、发改、稳评、环保、消防、住建等相关审批部门要互联互通切实履职尽责,优化项目审批程序,提高审批效率,确保援藏项目能够按时顺利开工建设。要充分发挥援藏项目的撬动作用和援藏资金的最大价值,确保项目持续保障和改善民生,最大限度为广大农牧民群众提供就业和分红,辐射带动农牧民增收致富,为2020年如期全面打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会奠定坚实基础。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图