网站首页>援藏动态
北京市援藏指挥部王强到堆龙德庆区调研
2019-08-07 11:45:37     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20190807104447.png

本网消息 8月2日,北京市援藏指挥部领队王强一行莅临堆龙德庆区调研援藏项目。北京市援藏指挥部副领队毛东军,堆龙德庆区委书记格桑平措,第九批援藏干部赵岩,区委常委、副区长李晓强,第九批援藏干部张川等陪同调研。

王强一行先后对堆龙德庆区援藏项目进行实地调研。在详细了解项目情况后,王强对堆龙德庆区委区政府近年来配合受援工作和援藏项目建设取得的显著成绩表示充分肯定,援藏产业、项目和资金均掷地有声,产生实效,实现了好钢用在刀刃上的援建目标。

王强指出,北京市委市政府高度重视对口支援西藏工作,指挥部将援藏项目建设作为北京对口支援西藏的有力抓手,严格按照北京市委市政府工作要求,一如既往地对援藏项目给予关注和支持;堆龙德庆区要结合地域优势统筹谋划,合理布局,推动功能匹配、特色鲜明、长期增益的援藏项目落实落地;堆龙德庆区要充分发挥援藏项目的经济效益和社会效益,以产业和项目发展带动当地农牧民就业致富,不断巩固提升脱贫攻坚成效。

格桑平措衷心感谢指挥部对堆龙德庆区长期以来的援助和支持,他表示,堆龙德庆区将认真贯彻落实王强调研指示精神,坚定不移配合好指挥部工作,压紧压实援藏项目建设主体责任,加快推进援藏项目“闭环式”建设运营管理,在“十四五”开启之际,统筹做好未来援藏项目“前瞻性”规划,进一步推动我区农牧群众增收致富和社会经济稳步发展工作。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图