网站首页>援藏动态
第九批援藏干部深入堆龙德庆区基层调研
2019-07-22 15:27:43     来源:堆龙德庆区网信办     
0

QQ截图20190722152541.png

本网消息 为使北京市门头沟区第九批援藏干部尽快熟悉情况,更好地进入角色、开展工作,根据堆龙德庆区委、区政府安排,自7月20日始,开展为期6天的援藏干部基层调研工作。

20日上午,在堆龙德庆区委常委、组织部部长王满春的陪同下,调研组一行首先赴东嘎镇东嘎村“拉萨市多南综合楼新建工程”项目工地,实地了解村集体经济发展情况。在听取东嘎镇党委副书记、镇长贺进汇报后,第九批援藏干部赵岩对村“两委”班子积极探索集体经济发展新模式,带动群众增收致富表示赞赏。

调研组在实地考察“东嘎村一、二组人居环境整治工程”“桑木村购物中心”“桑木民俗度假村”等基层组织建设和集体经济发展项目后召开座谈会。

在听取贺进的工作汇报后,赵岩代表赴堆龙第九批援藏干部全体成员作了发言,他首先对东嘎镇班子成员以及为此次调研做相关准备工作的领导同志表示感谢,他指出,第九批援藏干部将不忘援藏初心、忠实履行使命,在区委、区政府的领导下,发扬北京首善援藏精神和老西藏精神,严格要求自己,认真履职、扎实工作,与全体堆龙干部职工共同努力,为堆龙长足发展和长治久安作出应有的贡献。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图