网站首页>援藏动态
堆龙德庆区与中国光华科技基金会公益合作启动
2018-06-12 11:45:37     来源:拉萨日报     
0

b3ee027c-00f6-4821-8dac-85db11c0111e.jpg

图为公益图书捐赠仪式现场。记者 王超摄

本网消息 6月11日上午,堆龙德庆区与中国光华科技基金会举行公益合作启动仪式,双方签署了战略合作协议。

堆龙德庆区委有关负责人说,堆龙德庆区与中国光华科技基金会将通过“智力支持、公益捐赠、媒体对接”的模式,开展公益合作,希望双方紧抓机遇,精诚合作,共同携手迈向新时代。

现场举行了“书海工程助力书香堆龙迈向新时代”公益图书捐赠仪式。中国光华科技基金会此次向堆龙德庆区13家单位捐赠图书累计4424册、10万码洋,惠及1个青少年文化活动中心、4所学校、5个农家书屋、3个寺庙。

当天,“堆龙讲堂”揭牌,首期开讲嘉宾萧少秋作了“从历史方位角度理解伟大时代”专题讲座,堆龙德庆区各乡(镇)、区直各单位120余名党员干部聆听了讲课。参加听讲的旦增西宁说:“首期堆龙讲堂让我们对历史有了更深入的了解,对当今伟大新时代有了更深刻的认识,更加坚定文化自信,具有很强的指导意义。”

“堆龙讲堂”由中国光华科技基金会、堆龙德庆区委宣传部、堆龙德庆区委组织部、堆龙德庆区强基办共同承办。

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图