网站首页>援藏动态
政协堆龙德庆区委员会完成赴内地学习考察任务
2018-06-08 18:44:37     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20180608184500.png

本网消息 根据《政协拉萨市堆龙德庆区委员会常委会2018年度工作计划》安排,为进一步拓展政协委员的履职思路,提升政协委员履职能力,学习内地政协工作的先进经验及先进做法,5月27日,堆龙德庆区政协组织15名政协委员及工作人员赴云南、广西开展为期12天的学习考察工作,此次学习考察由堆龙德庆区政协党组成员、副主席靳小卉带队。

考察团一行严格按照既定的考察路线和内容先后对云南省昆明市盘龙区金辰街道办事处生态环境保护、金星社区政协委员之家作用发挥,广西壮族自治区南宁市青秀区现代特色农业发展,桂林市阳朔县冀马村、矮山门村乡村旅游产业,白沙镇金桔产业发展和精准扶贫等工作进行重点学习考察。每到一地,当地政协及相关部门工作人员向考察团详细介绍了当地概况、产业发展过程及相关工作主要做法。委员们也通过实地考察、查阅资料、现场咨询等方式,了解当地政协工作及其他工作做法,并就学习考察内容与当地相关部门及工作人员进行相互交流,认真探讨。

考察期间,委员们严守纪律、服从安排,学习热情高涨,积极参加各项考察工作安排。考察结束后,委员们纷纷表示,考察工作受益匪浅,回到各自工作岗位后,将结合学习成果及我区实情,围绕区委中心工作,认真履行政治协商、民主监督职责,积极建言献策,切实为堆龙德庆区改革发展、生态保护、脱贫攻坚等工作贡献应有的力量。

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图