堆龙德庆区人大常委会赴区人民法院调研工作
2018年08月27日 10:46:27     来源:堆龙德庆区网信办    
0

本网消息 8月24日,堆龙德庆区人大常委会组织部分委员、人大代表赴法院调研工作,区人大常委会副主任次仁参加调研。调研组一行实地察看了法院执行指挥中心、诉讼服务中心、立案庭、审判庭,听取了区人民法院院长巴桑汇报2018年法院主要工作情况和今后工作思路。

今年来,区人民法院紧紧围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为目标,坚持司法为民、公正司法主线,各项工作取得新进展。截止8月23日,共受理各类案件1997件,结案率67%,法官人均办案率居全市前列。

次仁强调,调研是为了了解情况、增进共识、督促工作、研究对策、解决困难。法院工作要坚持司法为民,公正高效审理执行好各类案件,畅通人民群众依法维权渠道,办好小事,抓住细节,从细微之处展现法院整体形象,从细节处入手,实现司法水平、司法能力、司法形象的“三提升”。要坚持在党和国家发展大格局中找准自身的定位,高站位思考、高起点谋划、高层次布局,同时要加大宣传力度,尤其是改革创新方面的新举措新成效,才能不断超越、实现突破,才能争创一流、进位争先,确保法院工作服务人民、依靠人民、造福人民和保护人民。

责任编辑:袁莹莹
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心