网站首页>通知公告
关于堆龙德庆区2018年政府工作人员考试流程及岗位的说明
2018-11-13 11:49:20     来源:堆龙发布     
0

为切实解决我区应届大学生就业问题,现面向全区未就业大学生拟招聘工作人员221人,具体事宜如下:

一、招聘岗位

详细招录岗位见附件1。

二、应聘条件

(一)坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,自觉维护祖国统一和民族团结,爱岗敬业,品行端正,遵纪守法,廉洁自律,身体健康。

(二)报考人员须为堆龙德庆区户籍大专及以上学历未就业高校毕业生。

(三)年龄为18至30周岁(即1987年1月1日至1999年12月31日之间出生)。

(四)有下列情形之一者不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

3、曾被开除或辞退的人员。

4、在各类考试中作弊的人员。

三、报考须知:

报考考生根据自己的综合实力报考相应的岗位,此次招录将按照不同类别划分地域,执行不同地域的补贴。

报名时间:2018年11月7日—11日。

四、报考程序

采取现场报名,同时资格审核的方式。

(一)由乡镇统筹未就业大学生的基本情况,实施推荐报名,报考名额不限;

(二)乡(镇)审核签字后由村级负责前期审核人员统一报送至堆龙德庆龙源人力资源有限公司(区人社局二楼208室);

(三)报名流程:

1、填写《堆龙德庆区公开招聘政府购买工作人员报名表》(见附件)。

2、递交近期正面两寸免冠蓝底照片3张,身份证、户口本、毕业证等相关证件原件和复印件各一份,同时提交本人政审材料,政审材料需要村及乡(镇)盖章,派出所及公安局盖章。

3、资格审查。对不具备报考条件和不符合报考要求的人员取消其报考资格。

四、考试

考试为面试。

1、面试时间:以通知为准。

2、面试地点:区人社局二楼、三楼、四楼

3、根据笔试成绩和报考志愿由高到低排序按照不低于1:3的比例确定面试人员,按照考生综合成绩分辖区排名,优中选先。

4、面试成绩将通过堆龙发布、人社局电子显示屏进行公示。

五、体检

按照考生报考志愿类别中综合成绩由高到低的顺序确定体检和考察人选。按照规定的常规体检项目、标准,在指定医院进行体检(体检费用由报考人员自行负责)。如放弃体检或体检不合格,按报考志愿和考试总成绩从高到低顺序依次递补。

六、公示

拟聘用人员名单将通过堆龙发布、区电子显示屏、人社局电子显示屏统一公示,接受社会监督。公示期为7天。公示期间接受社会监督举报,举报者应以真实姓名实事求是的反映问题,并提供必要的调查线索。公示结束后,对符合应聘条件的人员办理聘用手续。

七、日常管理

参照《堆龙德庆区政府购买服务人员管理暂行办法(实行)》有关规定执行。招聘人员管理由堆龙德庆龙源人力资源有限公司负责,如用人单位对公司安排人员不满意退回公司,公司将对招聘人员解聘。

堆龙德庆龙源人力资源有限公司

2018年11月6日

微信图片_20181113115054.jpg

微信图片_20181113115059.jpg

微信图片_20181113115103.jpg

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图