网站首页>通知公告
堆龙德庆区人大常委会关于向社会公开征集2019年监督议题建议的公告
2018-11-06 17:44:40     来源:堆龙发布     
0

为进一步增强区人大常委会监督工作的针对性和实效性,扩大公众对人大工作的有序参与,切实做好2019年区人大常委会的监督工作,认真履行法定职责,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的规定,现向社会公开征集区人大常委会2019年监督议题。具体事项公告如下:

一、征集建议的范围。区人大常委会需要对区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院开展的执法检查、听取和审议专项工作报告、视察、专题调研、专题询问等方面,提出监督议题建议。

二、提交建议的要求。监督议题建议应当围绕关系我区改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题提出,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。

三、提交建议的方式。监督议题建议可以采取纸质信函邮寄、传真或者电子邮件的方式提出。来信请寄至西藏拉萨市堆龙德庆区团结路1号人大办;传真请发至0891-6152158;邮件请发至duilongrenda@163.com。

四、截止日期。公开征集监督议题建议的截止日期为2018年11月31日。

特此公告。

堆龙德庆区人大常委会

2018年11月6日

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图