网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区召开2019年党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会
2020-01-07 11:56:38     来源:堆龙德庆区网信办     
0

图片1.png

本网消息 1月2日上午,堆龙德庆区召开2019年度各镇(街道)党(工)委书记、各行业系统党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会。拉萨市委组织部副部长、老干局局长央金到会指导,堆龙德庆区委书记格桑平措主持会议并讲话。

会上,各镇(街道)党(工)委书记、各行业系统党(工)委书记先后就2019年度抓基层党建工作情况进行述职,深入剖析存在的问题及不足,并提出下一步工作思路与措施。格桑平措根据现场述职和平时掌握情况,代表区委依次对述职人员进行点评。参会人员对述职人员本年度抓基层党建工作情况进行现场打分。

述职结束后,央金提出,党员领导干部尤其是具体从事党务工作的同志要静下心来加强学习,提升抓党建工作业务水平。县级领导干部要把联系指导基层党组织,尤其是联系指导镇(街道)、村(居)班子党建工作作为本职工作抓实抓好。

格桑平措就进一步做好2020年全区基层党建工作提出,要强化责任意识,增强抓基层党建工作的政治自觉和行动自觉。强化各级党组织书记作为“第一责任人”的责任意识、党建工作者的主责主业意识、各级领导干部“一岗双责”的责任意识,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,不断提升自身业务水平,成为行家里手,耕好自己的责任田。坚持问题导向,提升基层党组织的政治功能和服务功能。要对照查摆的问题,认真梳理,形成清单,强弱项、补短板。深化党建引领,为全面完成“两个收官”之年提供坚强保障。2020年是全面建设小康社会和“十三五”规划收官之年,既是决胜期,也是攻坚期。要形成党建统筹的思想,通过党建引领,坚决打赢“三大攻坚战”,抓好发展、稳定、生态三件大事,持续建设幸福美丽新堆龙,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图