网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区委二届五次全会暨区委经济工作会议召开
2019-12-31 12:12:00     来源:拉萨晚报     
0

QQ截图20191231152607.png

本网消息 12月29日,中共拉萨市堆龙德庆区第二届委员会第五次全体(扩大)会议暨区委经济工作会议顺利召开。

会议书面传达了中央经济工作会、自治区党委九届七次全会暨区党委经济工作会和拉萨市九届五次全委会暨市委经济工作会会议精神;听取并审议了堆龙德庆区委书记格桑平措代表区委常委会所作的工作报告。报告全面总结2019年堆龙德庆区经济社会发展各项事业取得的成绩,明确提出2020年工作总体要求、奋斗目标和重点任务,为决胜全面建成小康社会、奋力开启社会主义现代化堆龙建设新征程指明了前进方向。

大会对堆龙德庆区目标绩效争先进位先进单位、财税贡献企业、产业带动就业先进企业、村(居)集体经济提质增效先进单位、经济发展金融贡献企(事)业单位进行了表彰,并对2019年度选人用人工作以及新提拔干部进行了民主评测。

大会在国际歌声中胜利闭幕。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图