网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区交警成功施救路边晕倒男子
2019-12-20 17:00:23     来源:堆龙德庆区网信办     
0

TIM截图20191225175054.png

本网消息 近日,堆龙德庆区公安局交警大队民警在辖区开展工作期间,途径古荣路段某处时,发现有一名男子倒在路边,不省人事,附近有一辆翻倒在地的电动车和一个头盔。

交警大队民警卓玛次仁立即将警车停靠在路边,并上前查看情况,只见该男子苍白的面庞上有几道血污且呼吸微弱,人已陷入了昏迷。

卓玛次仁随即趴在地上,朝男子耳边呼叫,却没有丝毫反应。情况危机,他向上级部门请示后,驾驶警车火速将该男子送往医院救治。同时,交警大队民警对现场进行勘察。

将该男子送往医院后,经医生检查发现其是因为高血压而引起的昏迷。在救治期间,该男子意识逐渐清醒,民警从男子口中得知了其家属的联系方式,也知道了他晕倒的原因——其在驾驶电动车期间,因高血压突发导致其从车上翻倒在地,导致面部受伤。

陪同该男子在医院做完相应检查及救治措施后,其家属也赶到了医院。目前,该男子已脱离生命危险,正在康复中,现由其家属悉心照料。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图