网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区人大常委会党组召开主题教育专题民主生活会
2019-12-11 17:00:36     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20191211170208.png

本网消息 近日,堆龙德庆区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。堆龙德庆区人大常委会党组书记、主任武保林主持会议并讲话,堆龙德庆区人大常委会党组成员次仁、马勇、罗桑次仁、刘军出席会议,堆龙德庆区委主题教育第2巡回指导组到会指导,各街道人大工委主任、人大办党员、部分基层“两代表一委员”列席会议。

会上,堆龙德庆区人大常委会党组成员次仁通报了上年度民主生活会整改情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会筹备情况,武保林代表区人大常委会党组班子作检视剖析,并开展自我批评。其他党组成员逐一认真检视剖析,相互开展批评。大家紧扣会议主题主线,联系思想工作实际,开展积极健康的思想斗争,问题查摆到人到事,根源剖析见筋见骨,相互批评真刀真枪,整改措施从严从实,达到了查摆问题、明确方向、形成共识、增进团结的预期目的。

武保林指出,本次专题民主生活会紧紧围绕主题深化认识、深刻剖析,是一次刀口向内、从严对表的内省检视,是一次学习贯彻党的十九届四中全会的加油推动。会后要以真认账、真反思、真落实、真负责的整改态度,对查摆出来的问题,细化整改方案及措施,建立详实明细的整改清单,明确整改目标、工作举措、完成时限,严格实行销号管理。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图