网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区召开今冬明春消防安全培训会
2019-11-19 17:08:02     来源:     
0

QQ截图20191119171005.png

本网消息 11月15日上午,堆龙德庆区应急管理局联合区消防救援大队召开了堆龙德庆区今冬明春安全生产工作部署暨消防安全培训会。各街道、区直相关单位、区公安局治安大队、各辖区派出所、寺管会和部分企业负责人参加会议。

会上,堆龙德庆区消防救援大队大队长洛桑朗卡对今年以来堆龙德庆区消防安全工作的成绩和不足进行了总结,结合实际就今冬明春消防安全生产工作作出了详细安排部署;堆龙德庆区应急管理局局长唐靓结合堆龙德庆区实际,从进一步提高思想认识、突出重点领域、狠抓关键环节全方位开展安全生产专项整治、进一步加强主体责任三个方面详细部署了今冬明春安全生产工作。随后,区消防救援大队消防工程师结合近年来的火灾案例,就疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法、预防火灾的基本常识、发生火灾时如何进行扑救和火场自救逃生方法进行讲解。

培训会结束后,区消防救援大队消防员结合实际详细讲解了消防器材的使用方法和应急处置情况进行现场模拟教学。

通过此次培训,进一步增强了各行业主管部门和企业的安全防范意识,提高了应急处置和消防救援能力,为确保堆龙德庆区今冬明春安全生产形势持续稳定奠定坚实基础。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图