网站首页>图说堆龙德庆
格桑平措率队赴北京市门头沟区回访对接携手奔小康工作
2019-10-25 11:49:53     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20191025102547.png

本网消息 近日,堆龙德庆区委书记格桑平措率领区委常务副书记、常务副区长赵岩,区委常委、副区长李晓强,区委常委、副区长张川,区发改委、农业农村局、扶贫办、城市管理和综合执法局、净土公司、双创中心及区医院等相关部门负责人一行赴北京市门头沟区回访对接两地携手奔小康工作。

首先,格桑平措一行参加了北京市消费扶贫双创中心门头沟区分中心暨灵山绿产体验中心揭牌成立、门头沟区和扶贫协作地区特色产品展销大集、门头沟区和扶贫协作地区精准帮扶技能培训及北京市门头沟区“不忘初心、牢记使命”2019年国家扶贫日系列活动。格桑平措对此次北京市门头沟区“不忘初心、牢记使命”2019年国家扶贫日系列活动的成功举办表示热烈祝贺,并由衷感谢门头沟区长期以来在助力堆龙德庆区打赢精准脱贫攻坚战中给予的无私援助和大力支持。格桑平措指出,北京市消费扶贫双创中心门头沟区分中心的建立,为堆龙德庆区优质特色产品搭建了广阔的展销平台,对于打破堆龙德庆区特色农产品“产、供、销”壁垒,解决农产品走出去难的问题,帮助贫困群众增收具有重大意义,为堆龙德庆区脱贫成效巩固注入了强劲动力。

随后,格桑平措一行前往国家心血管病中心-阜外医院西山园区,考察学习门头沟区远程医疗及健康扶贫项目。格桑平措指出,希望门头沟区发挥国家心血管病中心-阜外医院先进医疗技术,持续推进医疗对口帮扶工作,指导帮助我区升级现有远程会诊平台系统,并不断深化医疗人才援藏工作,为堆龙德庆区医疗工作者提供更多的学习培训机会,不断提升我区心血管病防控治疗水平。

之后,格桑平措一行先后前往东辛房街道、妙峰山镇水峪嘴村、中关村门头沟园和潭柘寺镇,考察学习门头沟区镇(街道)村(居)先进管理经验及精品民宿管理运营模式。门头沟区委书记张力兵,区委副书记、区长付兆庚,区委常委、常务副区长陆晓光,区委常委、组织部部长王建华等领导陪同。

此行格桑平措还专程前往北京市第九批援藏干部家中对各援藏干部家属进行了走访慰问,与他们亲切交谈,详细了解他们工作生活情况,并对他们给予堆龙德庆区援藏工作的大力支持、无私奉献表示衷心感谢。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图