网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区委书记格桑平措带队慰问德庆镇基层干部
2019-10-09 16:40:01     来源:堆龙发布     
0

dddd.png

本网消息 10月3日至4日,由堆龙德庆区委书记格桑平措带队,区委副书记、区长杜江,区政协党组书记、主席洛桑强巴,区委常委、副区长李晓强,区委常委、统战部部长普布斯曲,副区长罗俊峰,区人大常委会党组成员、副主任、德庆镇党委书记罗桑次仁一行前往德庆镇看望慰问了基层干部职工,寺管会驻寺干部等。

格桑平措为大家献上洁白的哈达,并亲切地与大家一一握手。同时,送去了慰问金和慰问品,用于改善坚守在一线干部职工的生活;叮嘱大家一定要注意防寒保暖,保护好、爱惜好“革命的本钱”。

格桑平措指出,大家在此期间一直坚守一线、不分昼夜,为新中国成立70周年大庆安保作出了突出贡献。他强调,大家要以习近平同志在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和阅兵仪式上展现伟大祖国的繁荣与强大为动力,进一步提高思想认识,认清形势,提高警惕,集中精力,将扎实抓好各项工作作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的“试金石”,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图