网站首页>图说堆龙德庆
庄严率调研组到堆龙德庆区调研民营企业
2019-09-20 17:45:24     来源:达孜区网信办     
0

图片1.png

本网消息 9月16日,自治区党委副书记、常务副主席庄严一行到堆龙德庆区调研民营企业。在西藏兰泽建材科技有限公司,庄严深入生产一线与企业职工面对面交流,实地调研企业生产经营状况及有关政策落实情况,认真听取了企业发展情况和今后发展思路汇报,详细了解企业发展目前存在的困难,鼓励企业职工畅所欲言、反映实情。 

堆龙德庆区委书记格桑平措,区委副书记、区长杜江,区委常委、区委办主任德吉央宗,区委常委、副区长张川陪同调研。

调研中,庄严强调,自治区党委政府高度重视非公经济发展,相关部门单位要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,积极拓展民营企业发展空间,让民营经济创造活力得以充分迸发。要深入民营企业详细调查研究、摸清底数,有针对性做好各项帮扶工作。要大力弘扬民营企业家锐意进取、开拓创新精神,引导广大民营企业自觉树立绿色发展理念,加大高新技术研发投入力度,提升自身的竞争力,共同推动全区民营经济高质量发展。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图