网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区委理论学习中心组召开第12次学习研讨会
2019-09-16 11:56:27     来源:堆龙德庆区网信办     
0

2.png

本网消息 近日,堆龙德庆区委理论学习中心组召开第12次学习研讨暨“不忘初心牢记使命”主题教育学习会,在家县级领导,各乡(镇)、区直各单位负责人约70人参加讲座。区委书记格桑平措主持会议并讲话。

会议邀请了自治区党校副教授万金鹏作“共产党人的初心与使命”专题讲座。万金鹏主要围绕“不忘初心牢记使命”主题教育部署要求、中国共产党人的初心、新时代的历史使命、党史国史4个方面,带领参会人员深刻理解和感悟共产党人的初心、使命,精准把握此次主题教育的重大意义和丰富内涵。参会人员通过学习,进一步增强了守初心、担使命的责任感,为确保主题教育各项任务落地落实奠定思想基础。

格桑平措强调,提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,中央对此次主题教育高度重视,总书记多次对“不忘初心、牢记使命”作出系列重要指示,自治区党委和市委也分别对主题教育作出具体安排。各级党组织和党员干部要认真学习领会党中央和区市党委的工作要求,把开展好此次主题教育作为一项重大政治任务,把主题教育统筹好、组织好、实施好,确保主题教育扎实开展。把握目标要求,紧扣主题教育总要求,聚焦主题教育目标任务,强化分级分类指导,严格按照堆龙德庆区主题教育实施方案,结合堆龙德庆区实际,在完成上级要求的“规定动作”基础上,体现堆龙特点,探索行之有效的特色举措,通过主题教育着力解决住房、棚户区改造等群众最关心最直接的困难问题,让党员干部切实受教育、让人民群众真正见成效。强化组织领导,县级领导干部要带头示范,在学习、调研、检视、整改等方面争先表率;各级党组织书记要充分发挥第一责任人职责,谋划组织,统筹协调,推动主题教育各项工作有序开展;各级党组织要将主题教育与各项重点工作有机结合,以主题教育推动具体工作,以具体工作引领主题教育,实现两手抓、两不误、两促进。加强宣传引导,全方位、多渠道宣传主题教育的重大意义,宣传中央和区市党委的部署要求,宣传全区主题教育开展情况,为主题教育营造良好的舆论氛围,及时总结和提炼主题教育中创造的好经验、好做法,宣传正面典型,宣传党员干部身边可信可学的先进人物,以点带面、整体推进。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图