网站首页>图说堆龙德庆
不忘初心 牢记使命”相声小品巡演活动走进堆龙德庆区
2019-08-27 10:24:00     来源:拉萨晚报     
0

QQ截图20190827102436.png

本网消息 近日,由自治区党委宣传部、区脱贫攻坚指挥部共同主办,西藏自治广播电视台承办的“不忘初心 牢记使命”决胜脱贫攻坚相声小品晚会全区巡演走进拉萨市堆龙德庆区,为当地群众带来了一场视听盛宴。

整场演出在舞蹈《吉祥谐钦》中拉开帷幕,演员们热情奔放的舞姿将现场观众带入了欢乐的氛围之中。由呼哈曲艺社带来的相声《江南林芝》、小品《天天向上》《爱的抉择》等节目将这次汇演推向高潮,演员们幽默的语言、夸张的肢体表演让现场观众捧腹大笑。那曲市尼玛县民间艺术团带来的相声《金山银山》、山南市贡嘎县民间艺术团带来的小品《相信科学》等节目,取材于农牧民群众的日常生活,演员们将发生在脱贫攻坚基层一线的生活点滴、感人故事,通过艺术化的形式再现在舞台上,在展现我区精准扶贫取得可喜成果的同时,令在场观众回味无穷、深受启发。晚会还收集了“四讲四爱”群众教育活动题材,反映群众生活变迁和点滴感悟。羊达村二组村民琼达说:“小品里演的都是我们老百姓的身边事儿,两个多小时,让人看得很过瘾。希望这样的巡演能经常来。”

据介绍,脱贫攻坚战打响以来。堆龙德庆区委、区政府领导、团结带领各族干部群众众志成城,携手奋进,2018年10月,西藏自治区人民政府正式批准堆龙德庆区脱贫摘帽。堆龙德庆区委常委、宣传部长普旦表示:“本次巡演是一个深入人心的文艺活动,更是宣传党的方针政策、‘四讲四爱’和‘生态保护’的有利契机。堆龙德庆区一定会将脱贫攻坚所取得的成绩巩固好,为乡村振兴打好基础,融入改革发展的大潮,不忘初心、牢记使命,全面打赢脱贫攻坚战,为实现中华民族伟大复兴中国梦堆龙篇章而不懈努力奋斗。”

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图