网站首页>图说堆龙德庆
堆龙德庆区选送节目《幸福叮咚》荣获上海东方明珠奖
2019-08-15 15:38:44     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20190815120710.png

本网消息 近日,在第五届“我爱祖国”上海青少年美育圆梦才艺展演的舞台上,堆龙德庆区选送节目《幸福叮咚》在众多参赛作品中脱颖而出,获得上海东方明珠奖。堆龙德庆区青少年中心获得组委会颁发的“艺术人才培训基地”荣誉称号。

《幸福叮咚》是以西藏新时代青少年的姿态,心系祖国,用自己的艺术才能尽情描绘祖国山河的壮美,用饱满的情感和高质量的作品,为新中国成立70华诞献礼。同学们在收获了掌声和荣誉的同时,培养了自信,开拓了视野。

新一代青少年是祖国的希望、是祖国的未来,堆龙德庆区充分发挥青少年活动中心的资源效益和育人功能,大力培养学生的兴趣爱好,进一步繁荣校园文化生活,让更多的孩子享受到党和国家的温暖。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图