网站首页>焦点图
堆龙德庆区政协二届四次会议开幕
2019-12-31 12:10:31     来源:拉萨晚报     
0

QQ截图20191231152531.png

本网消息 12月30日上午8时30分,伴随着庄严的国歌,政协第二届拉萨市堆龙德庆区委员会第四次会议开幕。

本次大会应到委员90名,因事、因病请假18人,实到72名,符合《政协章程》规定。

开幕式上,各政协委员认真听取和审议了《政协第二届拉萨市堆龙德庆区委员会常务委员会工作报告》(草案)和《堆龙德庆区人民政府关于政协二届三次会议以来提案办理情况的报告》(草案)。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是中国人民政治协商会议成立70周年,是西藏民主改革60周年,也是巩固脱贫攻坚成效、决胜全面建成小康社会的关键之年。

过去的一年,拉萨市堆龙德庆区政协常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实堆龙德庆区委二届四次全会精神,紧紧围绕全区经济社会发展大局,充分发挥专门协商机构作用,坚持发扬民主和增进团结相互贯通,建言资政与凝聚共识双向发力,努力把政协制度优势转为治理效能,为堆龙德庆区改革发展稳定贡献智慧和力量。

政协第二届拉萨市堆龙德庆区委员会三次会议以来,共收到提案建议60件,已办结53件,办结率88.33%,答复率和满意率达100%。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图