网站首页>焦点图
李文汉率检查组赴堆龙德庆区检查相关工作落实情况
2019-05-08 11:09:03     来源:堆龙德庆区网信办     
0

QQ截图20190508111437.png

本网消息 5月5日上午,自治区人大常委会副主任李文汉带领检查组赴堆龙德庆区开展公安机关执法规范化建设情况的报告审议意见落实情况跟踪检查,拉萨市人大常委会副主任张慧,堆龙德庆区委副书记、区长杜江,区人大常委会党组书记、主任武保林,副主任次仁,副区长次旦朗杰以及有关部门负责人全程陪同。

QQ截图20190508111456.png

李文汉一行先后前往东嘎派出所、区便民服务中心、区信访局、东嘎东路便民警务站、区公安局进行实地检查,通过听取有关负责人汇报、与具体工作人员交流,全面细致地了解硬件建设、队伍建设、规范执法、服务群众等方面工作。

随后,检查组在公安局会议室召开座谈会,在听取了次旦朗杰汇报堆龙德庆区公安机关执法检查规范化建设工作情况后,与会人员结合实际就执法规范化中存在的困难和问题进行交流探讨,并提出了具体意见建议。

李文汉指出,开展此次跟踪检查旨在进一步提升公安机关执法水平和执法公信力,推进公安机关执法规范化。堆龙德庆区委区政府高度重视,主动作为,通过健全执法机制、优化执法管理、完善执法软硬件设施配备、规范执法场所设置等措施,积极推进执法规范化建设,公安队伍的执法能力明显提升,社会治安秩序持续稳定,群众满意度不断提高。

就做好下一步工作,李文汉强调,要强化辅警培训工作,全面提高辅警人员政治和业务素质,提升其岗位履职能力和形象,推进警务辅助人员改革工作进度,提升辅警工资待遇。要加强指挥中心建设,统筹部署接、处警工作,切实提高工作效率,确保各项工作措施落到实处。要加强公检法司协调配合,严格依照法律规定,公正司法,保障人权。

责任编辑:和永清
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图