网站首页>焦点图
区生态环境保护考核组到堆龙德庆区考核环保工作
2019-04-11 11:03:32     来源:堆龙发布     
0

duilong.png

本网消息 4月7日,由自治区生态环境厅党组成员、副厅长巢哲雄带队的考核组一行莅临堆龙德庆区,通过实地查看、现场问询等方式,对2018年生态环境保护工作开展情况进行了实地考核。堆龙德庆区副区长张晓林、拉萨市生态环境局堆龙德庆区分局局长旦增卓玛、区住建局局长金咪、区水利局局长拉巴卓玛、工业园区管委会主任会次旦罗布等同志陪同此次检查。

考核组一行重点对堆龙工业园区污水处理厂进行了实地核查,在了解该项目场地面积、实施进度、工艺流程、排放去向、出入水口的在线监控和日常台账等工作的基础上,对堆龙德庆区高度重视中央环保督察反馈问题,努力构建大环保工作格局的成果予以了充分肯定,同时要求堆龙德庆区以问题为靶向,加快办理排污口审批手续,确保该问题如期销号和摘牌,并完善相关台账资料,强化整改督办工作,确保各项整改工作顺利推进。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图