网站首页>焦点图
德庆乡召开“三个专项斗争”工作推进会
2019-04-10 11:29:46     来源:堆龙德庆区网信办     
0

QQ截图20190410105411.png

本网消息 为深入贯彻党中央、区市党委和堆龙德庆区委关于“三个专项斗争”工作部署,进一步扎实开展“扫黄打非”工作,净化文化环境,维护意识形态安全,近日,堆龙德庆区德庆乡召开2019年度“三个专项斗争”工作推进会,德庆乡在家党政班子成员、干部职工,各村党委书记、第一书记、主任,各寺管会负责人参加会议。

德庆乡党委副书记、乡长,“扫黄打非”领导小组组长陈敏主持会议。

德庆乡党委委员、纪委书记张良宏传达学习了《2019年全国“扫黄打非”办公室主任会议精神》,孟晓林副主席《在“扫黄打非”联合会专项行动动员部署会上的讲话》;会上书面传达学习了《2019年“扫黄打非”联合专项行动实施方案》。

德庆乡党委委员、宣传委员杜军毅总结德庆乡2018年度“扫黄打非”工作开展情况,并对2019年“扫黄打非”工作进行了安排部署。

区人大党组成员、副主任,德庆乡党委书记罗桑次仁作讲话,并提出要求,提高政治站位,强化责任感和使命感。“三个专项斗争”是中央的统一安排部署,是维护意识形态安全的关键,是牢牢掌握反分裂斗争主动权的治本之策,德庆乡全乡上下要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、区市党委和堆龙德庆区委的决策部署上,进一步做好“三个专项斗争”工作。明确重点任务,扎实开展工作。2019年是开展专项斗争的第二年,是承前启后、上下关联的关键之年,要突出“专”,扎实开展好文化市场、网络空间、娱乐场所、舆论环境等专项清查和管理工作;要突出“常和长”,运用常规性和长期性并举的工作方法,切禁停一停、歇一歇的想法,出实招真查实查;要突出群众作用发挥,广泛宣传群众,动员群众积极主动参与到专项工作中来,将一切可能影响社会稳定的因素消除在萌芽状态。强化责任落实,确保取得实效。德庆乡扫黑办要主动承担起上传下达工作任务,各村要成立以村民委员会主任为组长、小组长为成员的领导小组,各寺管会要成立管委会主任为组长的领导小组,全面负责辖区内的专项工作;各村、寺管会要主动报告工作进度、成效和存在的困难,切实落实好上下联动工作机制,确保专项工作取得实实在在的效果。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图