网站首页>焦点图
堆龙德庆区举行消防救援大队授衔和换装仪式 格桑平措出席
2019-01-15 15:55:03     来源:堆龙发布     
0

本网消息 1月10日上午,拉萨市堆龙德庆区举行消防救援大队授衔和换装仪式。堆龙德庆区委书记格桑平措出席仪式并作讲话,区委常委、区委办主任德吉央宗,区委常委、政府党组副书记、副区长李晓强,拉萨市消防救援支队后勤处处长尼玛,区人大副主任郑汉宏,区消防救援大队大队长洛桑朗卡等领导出席仪式,副区长马扎西主持仪式,区消防救援大队全体指战员参加仪式。

上午11时30分,仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。全体指战员精神抖擞、整齐列队,高唱《中华人民共和国国歌》。

拉萨市消防救援支队后勤处处长尼玛宣读了授予消防救援衔的命令,堆龙德庆区消防救援大队大队长洛桑朗卡带领全体指战员进行集体宣誓。

格桑平措代表区委区政府向大队全体消防救援指战员致以热烈的祝贺和亲切的慰问。他指出,长期以来,堆龙德庆区消防救援大队全体指战员怀着对党和人民的无限忠诚,始终坚守在火灾防范、灭火救援和维稳处突第一线,始终奋战在群众最需要、灾情最危险的地方。不畏艰辛、不怕牺牲,用汗水、鲜血甚至生命,在雪域高原筑起一道道坚固的消防安全防线,为维护堆龙德庆区社会局势持续稳定、保障人民群众生命财产安全作出了重大贡献,是一支值得党委政府信任、深受人民群众爱戴、有战斗力的队伍。

格桑平措强调,改革转制后,消防救援队伍作为应急救援的主力军、国家队,承担的使命任务更加艰巨,成绩代表过去,未来仍需努力。新着装彰显新气象,新使命开启新征程,新起点要有新作为,并要求大队全体消防救援指战员们再接再厉,继续奋斗,坚决做到牢记习近平总书记训词,打造对党忠诚之魂。始终强化党的领导,牢固“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,让“信仰值”满格、“忠诚度”满仓;要坚持纪律部队建设标准,夯实纪律严明之基。始终坚持纪律部队建设标准,把纪律和规矩挺在前面,让纪律严明这一“金字招牌”永不变色、永不褪色;要时刻听从党和人民召唤,勇担赴汤蹈火之责。切实担负起应急救援主力军、国家队的重任。做到一不怕苦、二不怕死,刀山敢上、火海敢闯;要永远把人民放在最高位置,不忘竭诚为民之本。珍惜荣誉,艰苦奋斗,始终保持“一切为了人民”的永恒初心,为人民群众创造更加幸福美好的生活,为维护人民群众生命财产安全而继续英勇奋斗。为堆龙德庆区长足发展和长治久安作出新的更大贡献。 

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图