网站首页>头条
堆龙德庆区召开基层党建重点工作推进会
2019-06-14 17:00:28     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20190614165110.png

本网消息 为进一步推动堆龙德庆区基层党建工作创新提质,6月11日,堆龙德庆区召开2019年基层党建重点工作推进会,区委常委、组织部部长王满春出席会议并作讲话,各乡(镇)党委副书记、组织委员,各行业系统党(工)委相关负责人参加会议。

会上,各乡(镇)、各行业系统分别就上半年基层党建工作开展情况进行了详细汇报。区委组织部副部长邱弋桓分别从抓好扫黑除恶专项斗争、落实在职村干部待遇报酬、党费使用管理情况以及发展党员违纪违规自查工作等方面作了具体安排部署。

王满春指出,当前堆龙德庆区党建工作已进入新的发展阶段,面临新的问题和挑战,各乡(镇)党委、各行业系统党(工)委务必要引起高度重视,坚持问题导向,抓好整改落实。

王满春强调,要着力增强抓好基层党建工作的责任感使命感,深刻认识基层党建工作面临的新形势、新任务、新要求,切实增强抓党建工作的政治自觉,推动全面从严治党向纵深发展,全力提升基层党建工作整体水平。着力抓好基层党建重点工作。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,分级分类做好党员干部教育培训,推动党的创新理论入脑入心;切实抓好组织系统参与扫黑除恶专项斗争工作,做好中央督导组迎检工作,加大对软弱涣散基层党组织的整顿力度,及时动态调整优化村干部队伍;整体系统推进城市基层党建工作、分类推进各领域基层党建工作。着力推动基层党建工作责任落实。要进一步压实主体责任,强化督导考核,不断优化党建工作评价方式,统筹规范基层党建督查检查,确保各项任务落地落实。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图