网站首页>头条
堆龙德庆区召开配合中央扫黑除恶督导组再动员再部署会
2019-06-13 18:04:00     来源:堆龙发布     
0

本网消息 6月11日上午,在中央扫黑除恶第13督导组督导西藏自治区工作动员会结束后,堆龙德庆区委书记、区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组组长格桑平措主持召开堆龙德庆区配合中央扫黑除恶督导组再动员再部署会,区委副书记、区长杜江,区人大常委会党组书记、主任武保林及在家全体县级领导,各乡(镇)、各成员单位主要负责同志参加会议。

格桑平措就做好配合督导工作提出了要求,要进一步提高政治站位,统一思想认识。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各级各部门要把扫黑除恶专项斗争督导作为当前重大政治任务来抓,要高度重视,充分认识此次督导的重要性,迅速传达学习会议精神,细化落实各项督导要求和内容。全力做好配合督导准备工作。在督导期间,要做好作汇报、接触谈话、查台账的准备,如实摆明情况,不回避、不夸张、不误导,体现工作要做到全面、真实、客观,切实把我区专项斗争开展情况全面展现出来。认真做好边督边改工作。区扫黑办要做好上传下达、统筹协调工作,对督导组移交的线索和提出的问题要第一时间接收、第一时间核查、第一时间整改、第一时间报送。各成员单位要强化协作,全力配合各项工作,同时,继续按照“有黑扫黑、有恶除恶、有非打非、有乱治乱”工作要求,持续开展好我区专项斗争工作,掀起一轮扫黑除恶打非治乱专项斗争工作新高潮。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图