网站首页>头条
王满春赴德庆乡检查软弱涣散基层党组织整顿情况
2019-06-05 11:28:24     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20190605105828.png

本网消息 近日,堆龙德庆区委常委、组织部部长王满春一行赴德庆乡实地检查指导软弱涣散基层党组织整顿情况。区人大党组成员、副主任,德庆乡党委书记罗桑次仁陪同。

王满春一行主要通过实地查看、查阅资料等方式检查软弱涣散基层党组织整顿工作进展情况,并与村组干部进行交流交谈,询问了解村组党组织建设及班子运行等情况。

王满春强调,加强班子队伍建设。要培养发展一支敢于担当,主动作为,谋发展、抓落实的村干部队伍,切实发挥基层党组织的引领和战斗堡垒作用;持续加大软弱涣散整改力度。要坚持问题导向,做到一问题一对策,对策要切实可行,措施要坚强有力,真正将问题整改到位,见到实效;加强党员思想政治教育工作。以党员政治教育、四讲四爱群众教育实践活动、巾帼夜校等为载体,加大村组干部、农牧民党员的思想教育力度,不断提高党员素质,坚定跟党走的信心和决心。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图