网站首页>头条
堆龙德庆区召开2018年度安全生产工作总结表彰会议
2019-06-03 15:33:24     来源:堆龙发布     
0

本网消息 为弘扬安全文化,促进安全发展,提高安全质量, 5月31日上午,堆龙德庆区召开2018年度安全生产工作总结表彰暨2019年度安排部署会议。区委常委、副区长、安委会常务副主任李晓强,区人大常委会副主任次仁,区政协副主席、乃琼镇党委书记尼玛出席会议,各乡(镇)、安委会各成员单位负责人、各村第一书记及区重点企业负责人参会。会议由副区长、安委会副主任邬斌锋主持。

会议宣读了《中共拉萨市堆龙德庆区委员会、拉萨市堆龙德庆区人民政府关于表彰2018年度安全生产工作先进单位和先进个人的决定》;获奖单位和先进个人代表分别作了交流发言;区政府与乡(镇)人民政府和安委会成员单位代表、区重点企业代表签订了2019年全区安全生产工作目标责任书。

李晓强从统一思想、提高认识,紧盯目标、细化措施,强化担当、夯实责任方面提出了具体要求,要严格落实地方党政领导干部安全生产责任制规定。要认真履行部门监管的职责。各部门切实按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求完善责任体系和政策措施,认真履职尽责不断提升安全监管的能力水平。要大力推动企业主体责任的落实。企业要进一步健全完善全员、全过程的安全生产管理制度和措施,要实施更严格的管理,要管到位;管到家,责任到岗到人,关键是日常的监管、日常的督促。要认真学习领会,切实把思想和行动统一到区市党委及区委区政府的部署要求上来。以奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风,凝心聚力、攻坚克难,扎实做好安全生产工作,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图