网站首页>头条
堆龙德庆区召开“健康堆龙”建设工作推进会
2019-05-30 11:27:43     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 5月24日,堆龙德庆区“健康堆龙”领导小组办公室组织召开2019年“健康堆龙”建设工作推进会。堆龙德庆区副区长达娃卓玛及堆龙德庆区“健康堆龙”全体成员单位负责人参加了会议。

会上,“健康堆龙”领导小组办公室副主任就2018年全区“健康堆龙”建设总体工作情况进行汇报,区住建局、教(体)局就“健康堆龙”建设成员单位工作开展情况进行简要汇报。

达娃卓玛提出意见,要强化统筹协调。各单位各部门“一把手”要负总责、亲自抓,特别是需要多个部门共同完成的任务,要搞好协调配合,牵头单位要主动协调,责任单位要积极配合,绝不允许出现推诿扯皮、等待观望等现象;要做到各司其职。要立足本单位职能实际,主动参与,确保“健康堆龙”建设工作顺利开展;要强化督导检查。“健康堆龙”领导小组办公室要常态化、经常化开展检查指导,采取明察暗访、抽查巡查、定期不定期专项检查等灵活多样的方式,加大工作力度,强化跟踪问责,做到工作推进到哪里、检查就跟进到哪里。

责任编辑:边珍
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图