网站首页>头条
堆龙德庆区第二届人大常委会召开第十二次会议
2019-04-15 10:33:17     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20190415100548.png

本网消息 4月11日上午,堆龙德庆区第二届人大常委会召开第十二次会议,会议由区人大常委会党组书记、主任武保林主持,区人大常委会副主任郑汉宏、次仁、马勇出席会议,区委常委、组织部部长、区人大常委会委员王满春等12名委员参加会议。

会议研究了2019年堆龙德庆区人大常委会工作重点及工作计划。会议强调,要持续加强理论武装,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想统领人大工作,以理论清醒保证政治坚定,以思想自觉引领行动自觉;要持续强化担当作为,紧扣时代主题、紧跟形势要求、紧贴我区实际、紧靠群众期盼,勇于担当、敢于攻坚、善于作为;要持续推进创新发展,进一步提高依法履职工作质量,准确把握做好新时代人大工作的任务举措,使人大履职更加富有活力、更好体现实效。要持续深化自身建设,切实增强做好新时代人大工作的本领,着力提升专业素养、振奋精神状态、营造团结氛围、加强党的建设,不断开创我区人大工作新局面。

会议研究了有关人事任免事项,新任命人员公开向宪法宣誓,武保林现场为新任命人员颁发了任命书,许毅、朗珍曲尼代表新任命人员作表态发言。

会议强调,新任命人员要在今后的工作中强化政治站位,严守纪律规矩,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和严格的组织纪律,凝聚团结正能量,唱响发展主旋律,全力营造和谐共事、开拓创新的工作氛围,以更加奋发有为的精神状态和务实担当的实干作风,奋力谱写全区各项事业改革发展的新辉煌,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

会议还研究了其他事项。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图