网站首页>区长新闻
杜江带队检查堆龙德庆区城乡环境卫生整治工作开展情况
2019-12-30 16:42:56     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 近日,堆龙德庆区委副书记、区长杜江带队检查堆龙德庆区城乡环境卫生整治工作开展情况。副区长张晓林、堆龙德庆区住建局、区自然资源局、区综合执法局、区水利局、区生态环境分局、东嘎街道办、乃琼街道办、羊达街道办主要负责同志陪同。

杜江一行先后对城区团结路、拉贡路及318国道沿线环境卫生情况进行查看,巡查中发现,部分路段仍然存在车辆乱停乱放、占用人行道等行为;沿街商户存在占道经营现象,门前“三包”责任制落实不到位;城市路政设施存在破损无人处理现象;拆迁地、施工地扬尘污染严重。针对各种问题,杜江现场交办,并明确了整改完成时限。

杜江要求,要积极主动投身到环境卫生整治工作中,加大对城区主街区、居民住宅小区及背街小巷的整治力度;加大巡查力度,严管重罚,坚决取缔店外经营,严格监管车辆乱停乱放,确保道路治理一条、巩固一条;做好拆违拆旧现场建筑垃圾和施工扬尘管理工作,做到及时清除建筑垃圾、修建围墙,做好防尘降尘措施;加大宣传教育力度,提升市民和商户的自觉性,确保整治工作取得一定的成效,确保所取得的成效“不重复”“不反弹”,让城乡人居环境提升取得实质性成效。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图