网站首页>区长新闻
杜江调研垃圾填埋场整治工作
2019-07-19 09:59:55     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 近日,堆龙德庆区委副书记、区长杜江,副区长张晓林率有关部门负责人,赴乃琼镇垃圾填埋场就后续整治工作进行调研指导,乃琼镇党委副书记、镇长任威全程陪同。

在实地查看垃圾填埋场现状,并听取整治工作初步方案等汇报后,杜江指出,垃圾填埋场整治是一项涉及面广、技术要求高的系统工程,针对堆龙德庆区城市发展的实际和广大群众的要求与呼声,要立足长远,科学论证,不断完善整治方案,不惜加大资金投入,全力以赴推进垃圾填埋场整治这项民生工程建设,切实提高城乡生活垃圾的无害化处理水平,尽最大可能减少垃圾处理对环境造成的影响,不断改善群众的生产生活环境。

杜江强调,在整治工作中,有关部门与乃琼镇要对照目标要求,明确各自工作责任,相互密切配合,积极破解各类困难与问题,抓紧推动各项前期准备工作;要本着轻重缓急的原则,突出整治重点,把握整治进度,加快整治步伐,保证整治质量,确保如期完成各项工作任务;要妥善处理各方关系,为整治工作的顺利推进打下坚实基础。

调研中,张晓林对垃圾填埋场整治工作提出了具体要求。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图