网站首页>区长新闻
杜江到堆龙德庆区乃琼街道办事处检查指导工作
2019-10-14 17:37:58     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 近日,堆龙德庆区委副书记、区长杜江到堆龙德庆区乃琼街道办事处检查指导工作。

杜江一行实地检查了波玛村民生项目建设情况,听取了下沉干部、驻村工作队、村“两委”关于项目建设情况的汇报。随后,杜江一行前往加木村,调研该村经济发展情况,并现场召开了座谈会。

杜江强调,要扎实推进民生项目建设,让改革开放的成果惠及广大人民群众,让群众从中真正受益;村“两委”、下沉干部、驻村工作队,要多看、多想、多访,结合实际,找到适合本地发展的方式方法,不断壮大村集体经济实力,带动群众增收致富,为与全国一同建成小康社会打下良好基础。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图