网站首页>区长新闻
​堆龙德庆区委副书记、区长杜江赴德庆乡调研
2019-03-17 16:43:53     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 3月15日,堆龙德庆区委副书记、区长杜江携区农林局、水利局、文广局、旅游局、环保局、发改委、督查室、农工办、农开办等相关部门负责人到德庆乡各行政村就“一村一林卡、一公园、一文化广场、一池塘、一文化娱乐设施、一产业”选址等相关情况进行实地调研,德庆乡党委副书记、乡长陈敏全程陪同。

杜江就“六个一”工程选址等情况与各村主要领导进行了深入的交流,并实地查看工程初步选址地点,在征求各专业部门负责人意见建议的基础上,针对各村“六个一”工程整体布局做了全面详细的规划。

杜江指出,“六个一”工程是今年全区实施乡村振兴战略的重要内容,各级部门要以人民群众对美好生活的向往为中心,以打造生态美、人文美、产业兴、百姓富的乡村家园为目标,扎实推进工程建设。

杜江要求,一是区直各部门要加紧加快工程规划设计,加大资金投入力度,确保工程尽早落地生根;二是乡党委政府要加大与区直部门的沟通力度,大力配合区直相关部门的工作,积极协助该工程的建设;三是各村要大力开展环境整治工作,同时引导广大群众积极做爱劳动、爱生活、爱家园的新时代文明群众,为工程的建设奠定良好基础。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图