网站首页>区长新闻
杜江赴堆龙工业园区调研指导工作
2019-01-24 16:14:13     来源:堆龙发布     
0

本网消息 1月22日,堆龙德庆区委副书记、区长杜江就堆龙工业园区闲置土地利用情况进行实地调研。详细了解当前工业园区辖区内闲置土地现状,土地利用及确权并安排部署下一步盘活和利用闲置土地资源工作。

杜江一行先后来到园区安康街、凤舞路、109国道等地附近3处闲置地块。每到一处,杜江通过认真查看地块地形、地理环境、所处功能片区等基本情况,详细了解当前闲置原因、开发落实及园区可利用土地情况,同时,针对园区标准厂房孵化基地选址问题,进行了实地考察。

杜江强调,要按照时序进度要求,加大工作力度,确保按时完成目标任务。要加大招商力度,及时与闲置土地方协调沟通土地开发利用相关事宜,积极开展嫁接招商,有效盘活闲置土地。要积极跟进在谈项目,确保各项目尽早落地建设,切实提高土地利用率,提升开发区整体实力。

随后,杜江在堆龙工业园区后勤服务中心主任杜建强的陪同下,赴园区管委会了解园区近期工作开展情况,就园区管委会办公楼无冬季御寒设备、管委会食堂及宿舍楼维修等事宜,进行了实地参观。他强调,要加快冬季御寒设备购置安装,确保干部职工过暖冬,安心踏实办事办公,提高各项工作效率。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图