网站首页>区长新闻
堆龙德庆区退休干部座谈会召开 杜江出席
2019-01-03 18:08:59     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 2018年12月28日,堆龙德庆区组织召开退休干部座谈会。堆龙德庆区委副书记、区长杜江出席会议,区人大党组书记武保林主持会议,在家县级领导、退休干部代表和乡镇、区直机关单位负责人参加会议。

会上,区委常委、组织部部长王满春宣读了《关于张燕等13名同志提前退休的通知》,退休干部蔡贵珍和普布卓玛作代表进行交流发言。

杜江充分肯定了退休干部对堆龙德庆区所作出的贡献,他表示,退休干部一直坚持与全区广大干部群众同甘苦、心连心、共患难,带着对堆龙的深厚情感,视堆龙为第二故乡,视堆龙人民为亲人,以推动堆龙长足发展和长治久安为己任,为幸福之城作出了不可磨灭的贡献。他指出,每一位退休人员都是改革发展的时代先锋,是上谷福地的优秀儿女,退休干部的真心付出、无私奉献,谱写了生命中华丽的乐章,堆龙历届领导班子不会忘记、堆龙历史不会忘记、堆龙人民更加不会忘记。

杜江强调,区委、区政府将以满腔的热情和深厚的感情,认真贯彻落实退休干部工作的一系列方针政策,落实好退休干部政治、生活待遇,多渠道地提供人文关怀和个性化服务,努力让退休干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐,希望退休干部继续发扬退休不褪色的优良传统,为堆龙经济社会发展积极贡献智慧、建言献策。

与会的13名退休干部纷纷表示,退休并不意味着工作已到尽头,他们仍会发挥余热,关心和支持堆龙的各项事业发展,为堆龙的和谐稳定发展贡献微薄之力。

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图