网站首页>区长新闻
杜江一行实地调研堆龙德庆区双创企业
2018-11-30 15:55:16     来源:堆龙德庆区双创办     
0

微信图片_20181130160640.jpg

11月28日上午,堆龙德庆区委副书记、区长杜江对堆龙德庆区优秀创业企业妈永辣椒进行实地调研。图为杜江(右一)在了解企业发展状况。

本网消息 11月28日上午,堆龙德庆区委副书记、区长杜江对堆龙德庆区优秀创业企业妈永辣椒进行实地调研,堆龙德庆区扶贫办主任杨炜、羊达乡乡长强勇、双创办副主任陆丽丽及相关工作人员陪同。

调研过程中,杜江与妈永辣椒创始人群培索那就经营状态、营业收入、产品产量、销路、未来规划等方面进行详细交谈,听取了企业运营情况,了解了企业发展过程中遇到的问题和难题。杜江鼓励群培索那要以自身优势为出发点,打造堆龙特色辣椒品牌,做好总体规划,抓住机遇,用好政策优势,逆势而上、顺势而为,不断增强企业的核心竞争力和可持续发展。

杜江强调,堆龙德庆区扶贫办、双创办要加强对妈永辣椒加工部的帮助与扶持,尽快解决向标准化厂房转型升级的问题,在实现盈利的基础上不断做强做大。

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图