网站首页>区长新闻
驻堆龙德庆区部队代表获“2018厄尔布鲁士之环”国际军事比赛三大奖项
2018-08-27 10:41:15     来源:堆龙德庆区网信办     
0

本网消息 8月23日上午,堆龙德庆区各乡(镇)、区公安局、学校、群众代表共80余名社会各界人士参加77626部队举行的庆祝“2018厄尔布鲁士之环”参赛官兵凯旋仪式。堆龙德庆区委副书记、区长杜江,区委常委、党组副书记、副区长刘春涛,区政协副主席、乃琼镇党委书记尼玛及相关单位负责人出席仪式。

仪式上,首先进行奏唱国歌,并由军警民代表向参加“厄尔布鲁士之环”国际军事竞赛的勇士们献花、献哈达,以此致敬勇士们在军事竞赛中取得的骄人成绩。

区委副书记、区长杜江代表堆龙德庆区委、人大、政府、政协向参加国际军事竞赛中取得的好成绩表示最热烈的祝贺,并向参加此次军事竞赛的部队官兵致以最亲切的问候,希望广大驻区部队官兵继承和发扬“老西藏精神”、“两路精神”,进一步丰富融合形式、拓展融合范围、提高融合层次,切实构建全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展新格局。

最后,西藏军区副司令员汪江海代表西藏军区对参加此次军事竞赛的勇士们载誉归来表示热烈欢迎,向部队勇士在出国比武中取得“2018厄尔布鲁士之环”国际军事比赛综合第二名,以及山地编组射击、11公里急行军、冲顶厄尔布鲁士峰等单项第一、6个单项第二的好成绩表示衷心的祝贺!

责任编辑:袁莹莹
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图