网站首页>区长新闻
环保部西南督察局督察五处支部与堆龙德庆区环保局党支部签订共建协议
2018-04-03 18:32:29     来源:拉萨晚报     
0

本网消息 3月29日,中共环保部西南督察局督察五处支部(以下简称督察五处支部)代表赴堆龙德庆区就党组织基层共建工作进行了深入交流,并和中共堆龙德庆区环保局党支部签订了《党组织结对共建协议书》。

据了解,此次结对是督察五处支部第一次与基层党支部达成共建协议。结成党建对子后,督察五处支部将在共筑组织基础、党建载体互用、提升效能建设等方面帮助开展共建工作。

协议确定双方每年开展一次交流指导活动,以讲党课、党员思想交流等方式,互通支部工作情况、共同探讨党建方面存在的问题、相互交流党员教育管理工作经验;利用各自单位的党建资源,定期共同开展党建活动,共同研究共建活动计划,不断提升党建工作整体水平,并按计划及时开展相关共建活动。同时,督察五处支部还将对堆龙德庆区环保局有重点、有针对性地开展基层党组织建设和业务工作指导,提升堆龙德庆区环保局党组织建设和环境保护工作的能力。

堆龙德庆区区长杜江说:“堆龙德庆区将以此次共建活动为契机,跳出‘就党建抓党建’的局限,树立以抓经济、抓环保的方法抓党建工作的理念,不断增强堆龙德庆区基层党建工作的内在动力。”

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图