网站首页>区长新闻
堆龙德庆区招商项目推介会引资聚财
2018-02-09 19:14:53     来源:西藏日报     
0

本网消息 记者从了解到,近日,2017年度拉萨市堆龙德庆区招商项目推介会在四川省成都市顺利举行,170余个企业代表应邀参加会议。

会上,堆龙德庆区相关负责人向参会人员介绍了该区经济社会发展现状、投资环境和重点项目规划建设等。

经过洽谈,堆龙德庆区委副书记、区长杜江代表堆龙德庆区人民政府分别与北京联办财经研究院、北大资源集团地产有限公司等5家企业签订了战略合作协议;净土公司、龙腾公司、旅游公司负责人分别与京桥资本管理集团有限公司等3家企业签订了合作意向协议,为下一步更好地深化政企合作,加快推进产业延伸型、技改创新型、刺激消费型招商引资项目落实迈出了坚实的一步。

杜江表示,堆龙德庆区委、区政府将始终秉承“大服务、真服务、常服务”理念,坚持沟通企业“零距离”、服务企业“零障碍”、损害企业“零容忍”的原则,一如既往地提供最优质的服务、创造最优质的环境,为企业的发展保驾护航。

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图