网站首页>区长新闻
​堆龙德庆区政协召开二届二次会议
2018-01-08 17:29:29     来源:堆龙发布     
0

2000.png

本网消息 1月7日上午,拉萨市堆龙德庆区政协召开二届二次会议。大会应出席委员89人,因事、因病请假18人,实到委员71人,符合《政协章程》规定。

2001.png

拉萨市政协副主席亚古、拉萨市政协副秘书长格桑罗布、堆龙德庆区委书记格桑平措,区委副书记、区长杜江,区人大党组书记、主任杨世军及其他在家县级领导出席会议。堆龙德庆区政协党组成员、副主席尼玛主持会议。

2002.png

区政协党组书记、主席洛桑强巴代表堆龙德庆区政协第二届委员会常务委员会作《政协第二届拉萨市堆龙德庆区委员会常务委员会工作报告》,从加强理论学习,筑牢履职基础;牢记第一要务,认真履行三大职能;服务全区大局,促进各项事业发展;强化联络交流,筑牢爱国统一战线;持续改进作风,不断强化自身建设五个方面对2017年的各项工作进行了全面回顾、认真总结。从围绕学习贯彻十九大精神,不断增进政治认同;围绕全区中心工作、提高协商议政实效;围绕大团结大联合、广泛凝心聚力;围绕自身建设,努力夯实政协基础四个方面对2018年工作作了安排部署。从牢记使命,确保区委决策部署的贯彻落实和务实创新,深入推进协商民主建设两个方面的工作,全力助推堆龙德庆区全面建成小康社会。

2003.png

堆龙德庆区副区长达娃卓玛代表区人民政府作《关于政协一届二次会议以来提案办理工作的情况报告》。全面总结了堆龙德庆区政协一届二次会议以来提案办理工作的主要做法、成效及存在的主要问题,明确了下一步提案办理工作思路。

责任编辑:Ruiex
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图