堆龙德庆区文化执法大队开展文化市场专项检查
2018年08月08日 12:23:13     来源:堆龙发布    
0

本网消息 近日,堆龙德庆区文化执法大队对辖区内的互联网上网服务经营场所、歌舞娱乐场所、音像制品店等文化市场经营单位进行了专项检查。

重点检查了各经营场所的证照、警示标语、消防安全设施、非法出版物、互联网上网服务经营场所是否真正做到未成年人禁入等情况。通过检查堆龙德庆区文化市场,各经营场所基本都能做到安全、规范、守法经营,发现1家朗玛厅存在消防实施不完善、灭火器保养不到位的情况,执法人员进行了口头警告,并要求立即整改。

责任编辑:Ruiex
“五有五好”见成效
在“香雄梅朵”感受不一样的拉萨
堆龙德庆区公共文化服务体系建设成果丰硕
欢庆国庆
美在西藏
一场关于糌粑的盛会9月28日来袭
喜上眉梢
堆龙德庆区举行“9·16”平安西藏宣传日活动
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

备案号:藏ICP备11000151号 版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府 网站标识码:5401250001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心