网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次联席会
2019-06-14 16:59:02     来源:堆龙发布     
0

本网消息 近日,堆龙德庆区委副书记、区扫黑除恶打非治乱专项斗争领导小组副组长边旦主持召开扫黑除打非治乱专项斗争领导小组第十一次联席会议,区委常委、纪委书记、监委主任尚志清,区委常委、政法委书记、公安局局长蒋学忠,区人民检察院检察长张军出席会议。30余家成员单位负责人参加会议。

会上,区公安局、区纪委、区委组织部、区人民检察院、区人民法院、区司法局等单位负责人分别汇报了各自单位近期工作进展以及线索办理情况;区扫黑办汇报了近期扫黑案件线索核办总体进展。

最后,边旦对堆龙德庆区迎接中央督导组扫黑除恶专项斗争从四个方面进行了再安排再部署。提高政治站位,增强政治责任。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,咬定三年为期目标不放松,增强责任意识,强化组织领导,采取更有力的措施,不断推进专项斗争取得新成效。做好汇报材料的准备工作。从西藏实际出发,以扫黑除恶为抓手,开展反分裂工作,重点打击非法组织,铲除分裂集团的“四个基础”,治理社会乱象。继续加大宣传力度,营造浓厚氛围。进一步加大宣传力度,提高群众知晓率和参与率,形成全社会参与、支持扫黑除恶的良好氛围。加强沟通合作。一方面区扫黑办要加强统筹协调;另一方面,政法各部门与纪检、组织要加强双向对接、双向移送,发挥合力;再另一方面,行业主管部门与属地主管部门要充分发挥合力,推动我区专项斗争工作向纵深发展。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图