网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区组织辖区重点企业召开扫黑除恶专题会议
2019-06-14 17:01:42     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20190614165216.png

本网消息 为扎实有效推进扫黑除恶打非治乱专项斗争深入开展, 6月14日,堆龙德庆区应急管理局组织辖区内重点企业召开了扫黑除恶打非治乱专题会议,区委政法委常务副书记管兵及应急管理局在家的干部职工参加此次会议,会议由区应急管理局副局长马玉华主持。

会议传达了吴英杰书记、何文浩常委、白玛旺堆书记在扫黑除恶专项斗争中的重要讲话精神和工作要求。随后管兵用通俗易懂的语言向企业负责人讲解了扫黑除恶打非治乱专项斗争的背景、目标、意义、打击对象及黑恶势力的特征、表现等,阐释党中央作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策的重要意义,鼓励企业主动提供涉黑涉恶的犯罪线索,举报黑恶势力,与涉黑涉恶行为斗争到底,共同维护和谐、稳定的社会环境。

会议强调,各企业要高度重视,迅速组织传达此次会议精神,切实把思想行动统一到中央、区市安排部署上来,确保扫黑除恶专项斗争顺利开展。各企业要成立以企业负责人为第一责任人的扫黑除恶专项斗争领导小组,建立健全组织机构和工作机制,把扫黑除恶专项斗争作为一项重点工作来抓,精心组织,周密部署,确保扫黑除恶专项斗争推进有力、开展有序。各企业要充分运用各种宣传手段,大力宣传党中央扫黑除恶专项斗争的决心和取得的积极成效,深刻揭露黑恶势力为非作歹、欺压群众的罪恶行径,积极鼓励职工群众揭发检举黑恶犯罪线索,营造出同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。 

通过此次会议,进一步提高了企业对扫黑除恶打非治乱专项行动工作的认识,提高了企业关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性,为开展扫黑除恶专项斗争打下了扎实的基础。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图