网站首页>堆龙德庆要闻
东嘎村妇联召开“讲文明爱生活”宣讲会
2019-06-12 18:03:43     来源:堆龙发布     
0

本网消息 为确保“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲教育工作深入开展、取得实效,进一步巩固“四讲四爱”群众教育实践活动成果,在农牧民妇女中掀起“四讲四爱”宣传学习热潮。6月10日,堆龙德庆区东嘎村组织全村妇女召开了“四讲四爱”群众教育活动第四阶段“讲文明爱生活”专题宣讲会。宣讲会由东嘎村妇联主席央达娃主持,村“两委”班子、下沉干部、驻村工作队、妇女代表等60余人参加。

宣讲会主要围绕深入开展社会主义核心价值观教育,注重家庭、家教、家风建设,大力宣传“长征精神”和“老西藏精神”“两路精神”,弘扬真善美,传播向上向善的价值观,倡导科学文明生活方式的重要性,移风易俗、破除迷信,改变陈规陋习,养成积极健康向上的生活方式和生活习惯,弘扬讲诚实、重信用、守承诺的优良品格。

此次宣讲主要为了教育引导农牧民群众崇尚科学、反对愚昧,讲究卫生、克服陋习,养成积极健康向上的生活方式和生活习惯,培养高尚的道德情操;引导群众从我做起、从现在做起、从身边的小事做起,共同践行,共育新风。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图