网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区民间艺术团完成第四届民间艺术团文艺调演
2019-06-10 11:17:37     来源:堆龙发布     
0

本网消息 6月4日,拉萨市文化局响应新时代召唤,举行第四届民间艺术团文艺调演。出席本次活动的领导有拉萨市副市长、市文化局副局长卫东当雄县委书记张正,堆龙德庆区副区长何景平等。

堆龙德庆区民间艺术团刻苦排练,认真准备,分别有5个节目入选:《丰收》(舞蹈)、《传承》(舞蹈)、《好政策》(小品)、《四讲四爱》(相声)、《感恩的歌声献给太阳》(二重唱)。参赛当天,艺术团演员状态良好,舞台展现力极佳。在全体人员共同努力下,堆龙德庆区民间艺术团荣获原创作品奖两个、语言类三等奖、舞蹈类三等奖、组织奖。

此次活动本着公平、公正、公开的原则,评审团对三3区5县民间艺术团严格审核、层层把关,各县区也拿出自己的看家本领,认真比赛。

活动结束后,卫东对堆龙德庆区民间艺术团演出给予高度肯定,希望区民间艺术团再接再厉,让堆龙德庆的文化艺术之花繁荣开放。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图