网站首页>堆龙德庆要闻
堆龙德庆区开展农村集体资产清产核资管理系统录入培训
2019-06-05 11:27:17     来源:堆龙发布     
0

本网消息 为稳妥扎实做好农村集体资产清产核资管理系统网上数据录入工作, 6月3日上午,堆龙德庆区在文化活动中心召开了农村集体资产清产核资管理系统录入培训,清产核资专班人员对全区28个行政村的28位清产核资专干进行了一对一高标准细致培训。

培训期间,清产核资专班人员就农村集体资产清产核资管理系统录入操作进行了说明,演示了管理员、审核员、村级录入员的操作权限,及用户人员绑定,重点对村级录入员报表录入操作进行了一对一详细培训。同时清产核资专班人员现场指导参训人员进行实务操作,并针对数据导入过程及操作中出现的有关问题进行一一解答,竭力教会现场每一位学员。

此次参训人员在培训中积极交流、深入探讨,通过电脑操作演示,熟练掌握了系统登录、数据录入、填报等关键操作步骤,为全区准确、及时、规范完成农村集体资产清产核资数据录入工作奠定了坚实的基础,也为高效高质量圆满完成农村集体资产清产核资工作提供了有力保障。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图