网站首页>堆龙德庆要闻
北京—拉萨“两县两区”资助项目举办发放仪式 ​
2019-06-04 10:27:03     来源:拉萨晚报     
0

本网消息 近日,2018—2019学年北京—拉萨“两县两区”资助项目向堆龙德庆区贫困学生发放资助物资的仪式在堆龙德庆区教(体)局举行,共有57名建档立卡贫困家庭的大学新生享受到了每人10000元的资助。

据了解,北京—拉萨“两县两区”资助项目是北京市通过援藏资金开展的对口支援项目,不仅给贫困学生带来了物质和经济上的支持,更是给他们带来了新的希望。受捐助的学生家长罗布告诉记者:“我家孩子去年考上了内地的一所大学,一直想要一台笔记本电脑,但因为家里条件有限,一直没能兑现,没想到这次实现了孩子的愿望。”原来,每人一万元的资助中包含一个“入学礼包”,礼包中有行李箱、笔记本电脑等物品,深受家长们的赞许。

堆龙德庆区教(体)局副局长平措扎西介绍:“为确保资助工作精准到位,我们严格规范办事程序、认真审查资助对象资格,确保了资助工作圆满完成。希望他们努力完成学业,努力成为祖国未来合格的建设者与接班人。”

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图