网站首页>堆龙德庆要闻
央金一行赴堆龙德庆区调研离退休干部工作
2019-06-03 15:44:11     来源:堆龙发布     
0

本网消息 为深入贯彻落实全国、全区老干部局长会议和全市组织部长会议精神,全面了解掌握全市老干部工作现状,总结经验、查找不足、找准对策、强化落实,推动老干部工作转型科学发展。5月29日上午,拉萨市委组织部副部长、老干部局局长央金和市关心下一代工作委员会办公室主任庞海峰赴堆龙德庆区对离退休干部“三项建设”、服务管理、发挥作用等工作开展情况进行了调研,区委常委、组织部长王满春、区委组织部副部长、老干部局局长索娜央珍及3个离退休支部班子成员陪同。

调研座谈会上,王满春首先代表区委、区政府对央金同志一行来堆龙调研指导表示热烈欢迎,对市委老干部局长期以来对堆龙德庆区离退休干部工作的关心和支持表示衷心感谢,并就近年来离退休干部工作在组织规范、工作规范、管理规范、活动规范、保障规范等方面工作开展情况及存在的问题进行了简要的汇报,双方就解决问题的对策建议进行了深入地探讨和交流,随后拉萨、林琼岗、南嘎的各退休支部班子成员分别作了交流发言。

央金对堆龙德庆区离退休干部工作给予了充分肯定。她指出,堆龙老干部工作机制健全、基础扎实、主题突出、亮点纷呈,经费有保障、工作有特色、服务有好评,体现了“领导重视好、党建引领好、组织凝聚好、发挥作用好”的特点。她强调,老干部工作部门要主动适应当前机构改革的大势要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要全面加强离退休干部党的建设,充分发挥老干部党支部自我管理、自我教育作用,不断提升服务管理水平,积极引导广大老同志自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、实践重视者、有力传播者,以优异成绩向新中国70周年、西藏民主改革60周年献礼。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图