网站首页>堆龙德庆要闻
杜江在区第一幼儿园陪小朋友们共庆“六一”
2019-06-03 15:42:02     来源:堆龙发布     
0

QQ截图20190603114837.png

本网消息 6月1日,在堆龙德庆区教体局的统一部署下,全区各小学、幼儿园以文艺汇演、入队仪式等多姿多彩的活动隆重庆祝“六·一”儿童节。

为营造关心少年儿童健康成长的良好氛围,体现堆龙德庆区委、区政府对全区少年儿童的关心和爱护,让少年儿童度过一个愉快而有意义的节日,区委副书记、区长杜江在区第一幼儿园,区人大党组书记、主任武保林,区委常委、区委办主任德吉央宗在区小学与孩子们共庆“六一”,并向辛勤工作在教育一线的广大教职员工致以亲切的问候。

每到一处,各位领导都与学校校长、园长进行亲切交谈,对老师的辛勤付出给予了肯定。同时,叮嘱全体教职员工要积极营造快乐的学习氛围,提高科学保教、素质教育水平,认真做好食品安全、校园安全等工作,让孩子们在政府、社会的关心关爱下健康快乐成长。

此次活动,凝聚着堆龙德庆区委、区人大、区政府、区政协对全区教育工作者浓浓的关怀,让广大教师受到了鼓舞。

责任编辑:张琼喻
西藏地县
西藏地县

   工信部备案号:藏ICP备11000151号   网站标识码:5401250001   版权所有:拉萨堆龙德庆区人民政府   
技术支持:西藏传媒集团 网站地图